berawal dari aquamina menuju www.indoaqua.com


Itu Aku…

Dear Pengunjung,

Tak terasa, sudah relatif lama saya bersama blog ini. Kini, perkenalkan situs saya yang baru yang bernama Adi Sucipto. Saya suka sekali dengan nama domain itu, karena sama dengan nama saya. Silahkan Anda datang ke sana. Saya tunggu loh

Adi Sucipto

Advertisements

30 Responses to 'Itu Aku…'

Subscribe to comments with RSS

  1. Sugandy said,

    Tulisan Cukup Berarti,, Semoga penelitiannya cepat selesai.. jangan menyerah begitu saja ok…

    ‘gans_212@yahoo.co.id

  2. aquamina said,

    Terima kasih Kang Gagan atas spiritnya

  3. roffi said,

    salam kenal kang kapak merah.. hehehhe

  4. aquamina said,

    Nuhun tos nepangan sim abdi, Kang Roffi. Mugi-mugi aya dina ginanjar kawilujengan. Mudah-mudahan nggak salah nulis bahasa sundanya. Maklum orang madura tea.

  5. Ratna said,

    Tukang lauk ternyata ya… Kok belum ada artikel tentang budidaya ikan gurame ya? Mau dong!

  6. aquamina said,

    Budidaya gurame? Sebenarnya punya tulisan itu, tapi saya belum terlalu sreg dengan isinya; kurang lengkap dan … jadi kurang enak dibaca kali ya. Walapun tidak perlu terlalu segitunya. Di blog “inndoorcommunity” mudah-mudahan ada.

    Dan, sebenarnya sih saya belum sempat untuk nulis banyak; beberapa hari kemarin lagi menyibukkan diri setting website yang baru naksaraDOTnet. Walau baru dua hari belajar, saya beranikan aja untuk mengudara. Btw, thank Mbak Ratna atas masukannya. Sebenarnya saya juga berharap masukan tentang tulisan2 di sini, apakah susah/mudah “diserap”?

  7. Mardies said,

    dimo (dm), moyo, cap kapak, kapak merah, mas, nila, khresna, mbah, bos, coy, jack atau cak

    Wah, Kapak Merah? kok menakutkan gitu šŸ˜€

    Salam kenal Cak Adi

  8. aquamina said,

    @Mardies
    Ha ha ha. Kapak merah hanya panggilan guyonan di kantor; mungkin karena waktu itu, aku dan kawan-kawan di satu divisi suka pakai jaket warna merah. Salam kenal juga untuk Mas Mardies yang dari kota kecil Pati.

  9. roffi said,

    mas, blog yang di naksara jangan pake login login deh.. biar gampang komentarnya.. nanti yg komentar keburu cape deh.. hehehehe

  10. dito said,

    @ Roffi: Sorry banget ya, tadi pagi baru aku cek lagi. Ternyata bener. Aku jadi ketawa sendiri. Sekarang sudah bisa kok. Thanks ya..

  11. Fakhrurrozy said,

    Salam ziarah dari Batam indonesia. Semoga sentiasa dalam rahmat Allah SWT šŸ™‚

  12. dito said,

    @Fakhrurrozy
    Innalhamdalillah, ana fikir tidak ada lagi orang yang berkenan ngasih komentar. Hidup seperti sunyi. Ana sendiri tidak tahu, apakah semua yang tertuang di blog ini dan dua blog lainnya naksara[dot]net dan naksara[dot]blogspot[dot]com bermakna buat Anda. Itu yang sempat ana pikirkan. Sukronlaka untuk Akh Fakhrurrozy fil Batam sudah berkenan hadir dan ngasih salam. Wa’alaikassalam

  13. amiepoenya said,

    Hai ternyata tukang ikan eh.. mahir dibidang perikanan… Saya sekeluarga merupakan penggemar ikan dan Wajib…
    Saya punya keiginan nantinya punya lahan buat memelihara Ikan terutama gurame, ikan Mas,jadi ikan gak usah beli , kalau bisa malah dijual.dan Untuk Kang Dito mah gratis saja. He..he.. Cita-cita euy..

  14. dito said,

    @amiepoenya
    Wah jadi enak nih, bakal dapat gratisan. Biar pada banyak yang suka ikan (paling nggak suka makan ikan), kayaknya perlu geraan gemar makan ikan.


  15. Blog yang benar-benar Niche. Saya salut dengan mas Dito.
    Jarang lho orang yang membahas tentang perikanan. Keep Posting mas.

    Keep Blogging,
    Mahadaya a.k.a Mada
    http://www.mahadaya.com

  16. dito said,

    @Mada
    Thank You, dan selamat menekuni dunia entrepreneurship ye. Good luck, Boss

  17. bibomedia said,

    Have a nice day !

  18. dito said,

    Ok. Thank you for your visit

  19. doddy natawijaya said,

    kang madura saya baru berkunjung ke situs purbakala ini bagus kang mas teruskan perjuanganmu bikin GOtoBLOG nya sucsess selalu n saya minta diajarin budidaya ikan arwana tks mas
    salam ti urang bandung

  20. dito said,

    @ doddy natawijaya

    Terimakasih. Kunjungi juga yang di naksara.net. Di sana lebih lengkap. Untuk budidaya arwana, ilmu saya masih sangat cetek (dangkal). Saya menggelutinya baru satu tahun. Dan memang tidak susah. sama aja dengan ikan lainnya kok. he he. becanda kaleee.

  21. shaffiyah said,

    assalamu’alaikum
    lam kenal….

    wassalamu’alaikum

  22. realylife said,

    selamat aja ya

  23. Adi Sucipto said,

    @ shafiyyah, realylife
    ‘alaikum salam. salam kenal juga mbak dan mas. ‘afwan ana tidak posting di sini lagi, tapi di http://naksara.net dan http://naksara.blogspot.com

  24. reu said,

    teruskan berjuang http://reunionunic.wordpress.com sory iklan cikit hehehe site tue best

  25. Adi Sucipto said,

    @ aliff
    Terima kasih atas kunjungannya,semoga penantian generasi terbaik itu tidaklah terlalu lama.

  26. Sugandy said,

    mas Ada cara memelihara ikan lele ga ?…

    aku lg beternak lele nih..

    thanks..

  27. adikhresna said,

    @ Sugandy
    Di aquamina tidak ada akang. Nanti tak kasih secara private aja deh, IA.

  28. Supermance said,

    Salam kenal

    Supermance šŸ™‚

  29. adikhresna said,

    Salam kenal kembali, akhi. Salam sukses selalu

  30. alrisblog said,

    Salam kenal, mas Adi. Kunjungan perdana semoga jadi silaturahmi. Salam (alris)


Comments are closed.


%d bloggers like this: